Коллекция платков и детских головных уборов «Царица полей»

Ура! Наконец-то все готово! Сшито, отфотографировано, послано в Москву и выложено на сайт!

Если честно, я не ожидала, что эта коллекция текстиля дастся мне таким трудом…идея сделать ее пришла еще до Нового Года, но все оказалось не так-то просто, как я думала!

В Израиле найти хорошую портниху оказалось не такой уж простой задачкой. Но я не буду долго вас терзать производственными заморочками, скажу только что коллекция эта выстраданная и вымученная, по дороге был убит не один метр ткани и опробована не одна портниха. Но в результате с помощью моей подруги-дизайнера (о не уже писала раньше, и позже тоже еще напишу) все-таки платочки мои увидели свет и я вам сейчас их буду показывать.

А помогать мне в этом будем моя супер модель, моя доченька Эстер! Прошу любить и жаловать, впервые в блоге:

 photo file-27.jpg

Я не с проста взяла Эстер в помощники, дело в том, что это не просто коллекция платков, это сеты для мам и дочек в стиле Family Look. Т.е. набор – платок для мамы и трикотажная повязочка для девочки, при этом ткань платка для цветка на младенческой головке – одинаковая. Или наоборот – одинаковый трикотаж, в случае если у мамы трикотажный шарф.

Кроме того, что у меня дебют в выпуске текстиля под своей маркой, у Эстер дебют в модельном бизнесе))) хотя я шучу, конечно. Мы фотографировали эту историю в узком семейном кругу, и она была для нас скорее отдыхом и развлечением, чем работой. Но в любом случае это первое появление Эстер в интернете (до этого я отдавала ее фотографии лишь в пару печатных изданий).

И поскольку я не хочу, чтоб фотографии были использованы прессой, которой я не давала на то разрешения, я поставила на фото копирайт. Заранее извиняюсь за это у моих читателей и очень надеюсь, что это зрительно не помешает смотреть фотографии.

 photo file-16.jpg

Так, что я еще хочу сказать? Вот! Самое важное – как их завязывать! У меня прорва вопросов в инсте на эту тему, но мой старый пост с мастер классом по завязыванию платков уже лежит под грудой новых постов, поэтому я сюда еще раз даю ссылку на него: ПОСТ ПРО ТО КАК ЗАВЯЗЫВАТЬ ПЛАТКИ . Но! Это еще не все! Следующим постом я выложу ВИДЕО, которое мы сняли с Лией, в котором в высокохудожественной форме будет показано как их вязать. К тюрбанам прибавятся еще и банты, а так же узлы на шею)) Следите за эфиром, я думаю завтра оно уже будет готово!

Многие скептически относятся к головным уборам, а мои платки на голове называют «конструкциями», «домиками» и многими другими обидными словами)))

Хочу развернуто ответить на вопрос почему я так люблю носить платки на голове и вам советую и зачем я это делаю.

Итак, 5 причин моей любви к платкам:

1. Во-первых, это красиво!)))

 photo file.jpg

 photo file-1.jpg

2. Это удобно. Когда нет времени укладывать волосы и надо быстренько собраться на улицу (например на прогулку с ребенком), платок – это выход из положения!

 photo file-6.jpg

 photo file-7.jpg

3. Это безопасно! Особенно этот пункт актуален на юге, в отпуске, где вредное воздействие солнца на волосы очень сильно. Чтобы защитить волосы от вредных солнечных излучений и голову от солнечного удара – платок отличная альтернатива шляпам! К тому же в отпуск много шляп с собой в чемодане не увезешь, а платков можно положить много разных, по платку на каждый день;)

 photo file-8.jpg

 photo file-9.jpg

 photo file-10.jpg

 photo file-11.jpg

4. Конспирация!) Если ваш парикмахер слишком коротко подстриг или перепутал тюбик с краской, то платок – отличный и модный способ конспирации)))

 photo file-19.jpg

 photo file-20.jpg

 photo file-21.jpg

 photo file-23.jpg

 photo file-22.jpg

 photo file-24.jpg

 photo file-25.jpg

5. Загадочность! Женщины – существа воздушные и иррациональные))) В каждой, как известно, должна быть загадка. В конце концов пусть сами мучаются – зачем  у вас платок на голове!)) Захотелось!)

 photo file-26.jpg

 photo file-28.jpg

 photo file-29.jpg

6. Ну и в конце концов, если вы не носите платки на голове, то их можно носить как обычные шарфы.

 photo file-14.jpg

 photo file-13.jpg

 photo file-12.jpg

 photo file-3.jpg

 photo file-4.jpg

 photo file-5.jpg

 photo file-18.jpg

 photo file-17.jpg

 photo file-15.jpg

В завершении хочу сказать огромное спасибо фотографу Лие Гельдман за эти невыносимо-красивые фотографии! А так же моему мужу за нашу чудесную дочку. Она – самое очаровательное существо на свете)

Все платки можно заказать на сайте Nastia Olgan, вот ТУТ.