Пост модного блогера Анжелы Арутюнян про украшения Nastia Olgan


Фэшн-блоггер Angela Arutyunyan о своей коллекции украшений Nastia Olgan. Я так давно собирала этот пост! И не верю, что уже его верстаю. Все лето и даже чуток осени мои образы дополняли в основном украшения, которые в моей шкатулке благодаря моей давней и прочной дружбе с Анастасией Цветаевой. Я, конечно, могла бы написать, что я их все «случайно» купила, но у меня самой вызывают улыбку такие «заявления» в соц.сетях, поэтому… говорю правду! Вот увижу что-то красивое, не успею ахнуть, а Настя говорит — «Бери» Твое!» И да, если бы я сказала, что покупаю у Насти украшения, вы бы точно подумали — «Фу! Какая жадная подруга, раз не дарит Анжеле сережки»))) Это все, шутки, конечно же. Но шутки шутками, а у меня действительно уже весьма внушительная коллекция от Насти. Не знаю, за что мне так везет на талантливых подруг, но я любую свою удачу объясняю так — «Наверное, потому что я родилась под Рождество!»

Когда-то Анастасия переехала в Израиль, стала создавать украшения, открыла онлайн-бутик, где помимо своих собственных творений еще и пополнила ассортимент прекрасными творениями других дизайнеров, и… в общем, с тех много всего произошло. И моя шкатулка время от времени, в основном после приездов Насти в Москву, пополнялась и пополнялась новыми красотами. Я уже несколько лет хочу посвятить один из своих постов именно моим украшениям из магазина Насти www.nastia-olgan.ru, думаю, пора уже это сделать! Тем более, что прошлые несколько месяцев практически не было и дня, чтобы мою тонкую шею, костлявые запястья и «ухи» не украшали творения Nastia Olgan) Кстати, у меня даже есть два кольца от нее на мои ненормально тонкие пальцы, но я не нашла ни одной фотографии с ними, чтобы добавить в этот же пост. Поэтому здесь лишь то, что имело счастье оказаться на мне во время наших съемок. И даже многие из этих образов я еще не выставляла в блог, так что, будет еще и небольшая интрига-анонс к будущим постам! Я буду давать ссылки на эти украшения, правда, я не очень уверена, что они все есть еще в продаже, но надеюсь на это) Итак, поехали!

Начну с самого любимого, что у меня есть! Сергьги-кисти! Насыщенно фиолетового цвета, я просто с ума схожу от них!!! На сайте их действительно больше нет, но, во-первых, они могут еще появиться, так что, если очень понравились, следите за их появлением на сайте) Во-вторых, там же есть немного другие, но тоже серьги-кисти белого цвета.




Вот эти серьги тоже приводят меня в дикий восторг! Они вообще, по моему мнению, являются одними из самых красивых украшений на свете! Как раз этот шедевр от одного из приглашенных дизайнеров в онлайн-бутике Анастасии — Adina Plastelina Эти нежнейшие серьги в виде оливковой ветви из позолоченного серебра, они просто спасут вас даже в том случае, если в вашем гардеробе не найдется ничего кроме белой рубашки и джинсов-бойфрендов. Добавим красную помаду на губы, и все! Каждой девушке нужны такие «спасательные» украшения. Вы можете мне не верить, но просто доверьтесь — это одно из самых важных и правильных покупок)




Еще одна весьма выручающая вещь — колье из гемматита Nastia Olgan. Летом я с удовольствием носила самое обычное и даже наиобычнейшее платье-майку Zara, которое стоило рублей 1000, кажется. Оно очень красиво подчеркивало мою фигуру, поэтому носить я его хотела и днем, и ночью. И вот когда для вечерних выходов это платье выглядело слишком простым, я добавляла к нему это украшение. Правда тогда вообще на платье никто не обращал внимание! Все взоры были прикованы к моему декольте) Запомните, мало надеть платье с глубоким вырезом! Намного важнее акцентировать внимание на этом самом вырезе правильно подобранным украшением на шею. А вот осенью я носила это колье поверх простой черной водолазки, чтобы образ не выглядел скучным.






Еще одни кисти! На этот раз — металлические кисти. Насте вообще хорошо удаются кисти всех вариаций. И как хорошо, что она за них взялась. Я лично знаю очень много девушек, которые грезили кистями Oscar de la Renta, но не могли себе их позволить, при этом не могли найти альтернативы. Я «подсела» на кисти не так давно, но очень прочно. Уже три пары есть, но я женщина ненасытная, так что постоянно слежу за новым пополнением раздела «Серьги». Еще слежу за обновлением браслетов, сразу же «выцепляю» те фасоны, которые можно корректировать по размеру. Ведь у меня слишком тонкие запястья, приходится от многого отказываться. Вот такой разъемный браслет с цитринами мне вполне подошел.






Еще один браслетик от Nastia Olgan у меня есть, он хоть и большеват, но из-за любимого цвета я настойчиво его ношу!



Так же из-за моих любимых оттенков ношу эти нежнейшие бусы пастельных тонов. Вернее, носила. После ремонта в квартире никак не могу их найти. Но больше всего боюсь, что дело не в ремонте, что я их просто летом увезла с собой куда-то во время путешествий и забыла их там. Я прогоняю от себя эти мысли и надеюсь, что скоро с радостными воплями обнаружу их в каком-нибудь темном уголке чулана!




И раз уж заговорила о бусах, есть у меня еще одни бусы с кулоном из полудрагоценных камней от Nastia Olgan, они более крупные, более оригинальные и более универсальные. Я их пока носила либо с той же черной водолазкой, либо с топом, трикотажным жакетом, но очень жду случая, чтобы дополнить ими яркое шифоновое платье в цветочный принт. Будет очень ярко!



И в конце вернусь вновь к вышеупомянутому гостевому дизайнеру онлайн-бутика — Adina Plastelina. Когда-то давным давно Мэтью Уилльямсон создал лимитированную коллекцию для H&M, в коллекции было синее платье с принтом в виде перьев павлина. Я упустила это платье, потом полтора года охотилась за ним на ebay, потом сдалась, но душевная травма осталась. Эту травму иногда заглушает мой комплект из серебряных сережек и цепочки с кулоном в виде тех самых перьев.






Вот и вся моя «скромная» коллекция, которая, я надеюсь, на этом не закончилась. А фото, конечно же, от еще одной моей талантливой феи — Tisapoli.