Jewellery & Design: ювелирная коллекция Анастасии Цветаевой для Velvetin Jewellery

В ресторане Cheese Connection состоялась презентация лимитированной коллекции ювелирных украшений «Гранаты», созданной актрисой, режиссером и основательницей марки украшений Nastia Olgan Анастасией Цветаевой для ювелирного дома Velvetin Jewellery.


«Я выбрала гранат, так как в Израиле, где я провожу большую часть времени, он является символом любви, плодородия, изобилия и счастья в доме. Именно этого я желаю всем женщинам», — рассказывает автор.

Пост модного блогера Анжелы Арутюнян про украшения Nastia Olgan


Фэшн-блоггер Angela Arutyunyan о своей коллекции украшений Nastia Olgan. Я так давно собирала этот пост! И не верю, что уже его верстаю. Все лето и даже чуток осени мои образы дополняли в основном украшения, которые в моей шкатулке благодаря моей давней и прочной дружбе с Анастасией Цветаевой. Я, конечно, могла бы написать, что я их все «случайно» купила, но у меня самой вызывают улыбку такие «заявления» в соц.сетях, поэтому… говорю правду! Вот увижу что-то красивое, не успею ахнуть, а Настя говорит — «Бери» Твое!» И да, если бы я сказала, что покупаю у Насти украшения, вы бы точно подумали — «Фу! Какая жадная подруга, раз не дарит Анжеле сережки»))) Это все, шутки, конечно же. Но шутки шутками, а у меня действительно уже весьма внушительная коллекция от Насти. Не знаю, за что мне так везет на талантливых подруг, но я любую свою удачу объясняю так — «Наверное, потому что я родилась под Рождество!»

Сайт PEOPLETALK.RU. Анастасия Цветаева: для меня свобода важнее денег


Анастасия Цветаева (33) – российская актриса, мать двоих детей, любящая жена, дизайнер и начинающий продюсер. Настя покинула родину ради любви, но семейные заботы не заставили ее остановить свой творческий поиск. О театре, кино, любви и жизни между двух стран Анастасия рассказала в эксклюзивном интервью.

Журнал «Dear Dolly», Июнь 2013





Журнал «Коммерсантъ Стиль», Ноябрь 2013

Встреча Полины Аскери и Анастасии Цветаевой: «Я уехала по зову сердца»

Интервью Полины Аскери
для love2beauty.ru

Полина Аскери

Полина Аскери — топ-модель, телеведущая и актриса. После получения звания «Best comers girl in Russia» по версии Fashion TV, полетела покорять Париж. И это ей удалось — Полина подписала контракты с Домами Dior, Roberto Cavalli, Jitrois, Levi’s. А в качестве beauty-модели Полина успела поработать с L’Oreal и Feraud, став лицом успешных рекламных кампаний прославленных брендов.

Мы с Настей Цветаевой познакомились, когда она только начинала устраивать свои знаменитые девичники. Общение с жизнерадостной Настей всегда приносило уйму положительных эмоций. Через некоторое время, вслед за мужем, она уехала жить в Тель-Авив, при этом, не оставив своих амбиций, а, наоборот, приобaретя еще больший импульс к развитию своей карьеры и творчества.

Полина Аскери: Настя поговорим сегодня о тебе, насколько я помню, ты уехала из Москвы 4 года назад. Почему?

Анастасия Цветаева: Я уехала по зову сердца, чтобы быть рядом со своим любимым мужем. Я знала и была готова к тому, что это скажется на моей актерской карьере. Первые два года я часто приезжала в Москву, делала разные проекты, снималась в кино, но когда я узнала, что жду ребенка, полеты и работу пришлось временно отложить на второй план.

Анастасия Цветаева

Полина Аскери: А я помню, что ты периодически приезжала встретиться с нами, подружками.

Анастасия Цветаева: Да, во время беременности я тоже пару раз приезжала в Москву, но не на съемки, а повидаться с семьей и друзьями и провести несколько мероприятий, связанных с моими украшениями. Перед родами я устроила большой девичник в Москве, чтобы со всеми встретиться. Знаешь, у каждой беременной женщины, есть такой момент, когда кажется, будто ты сейчас родишь и все — дальше конец всему (смеется). Но на самом деле, это заблуждение. В связи с появлением ребенка у меня был перерыв в работе, но сейчас я стала чаще прилетать в Москву, ведь доченьке уже год.

Анастасия Цветаева и Полина Аскери

Полина Аскери: А над чем ты сейчас работаешь за пределами Москвы?

Журнал «МК Бульвар», 18 ноября 2013

Фото на обложке: Настя в бусах из яшмы из коллекции Nastia Olgan.


Каталог Эвелины Хромченко. Личное собрание бижутерии

Журнал «ELLE», ноябрь 2013


Журнал «Добрые советы», сентябрь 2013