Nastia Olgan на выставке Эвелины Хромченко!

Несколько дней назад фэшн гуру и теле дива Эвелина Хромченко открыла выставку собрания своей личной бижутерии в Петровском Пассаже. Кроме того, что она представила зрителям святая святых своих бижу закромов, она попросила 22 молодых дизайнера сделать специально к этой выставке по одному колье. Но только с одним условием – в каждом колье должен был присутствовать винтажный элемент!

Я с огромной радостью приняла предложение от Эвелины поучаствовать в этом проекте и стать одной из этих 22 счастливчиков.
Я хотела сделать для Эвелины что-то яркое, осеннее и броское! И вот что у меня получилось:



Это колье из искусственной бирюзы, тонированного жадеита, текстильной цепочки и нитки винтажного жемчуга, которое я изъяла из советского колье моей бабушки.

К сожалению, я не смогла приехать на торжественное открытие выставки, но у меня есть фотоотчет о том, как это происходило. Под катом – несколько самых интересных кадров!
Кстати, выставка будет проходить в Петровском пассаже еще в течении трех недель и все украшения, которые были созданы для этого проекта можно не только разглядеть, но и купить! В том числе и мое;)





Среди собрания личной бижутерии Эвелины обнаружились клипсы моего производства!!!



Модные инстаграмщицы не могут пройти мимо:


Ксения Анатольевна тоже почтила присутствием:



А сейчас, без журналистов, звездных гостей, суеты и фото-вспышек, выставка выглядит так. Мой манекен:



Украшения можно потрогать и даже понюхать))) как это сделал дизайнер Вова Фрак, колье которого тоже, кстати, представлено на выставке:



Наташа Каневская, художник по костюмам, и по совместительству моя московско-тель-авивская подружка, тоже пришла на выставку:

Буду рада, если и вы зайдете полюбоваться на хохоряшки от Эвелины и на мою работу!

(Фото: Liya Geldman а так же пресс-служба Bosco di Ciliegi)