Jewellery & Design: ювелирная коллекция Анастасии Цветаевой для Velvetin Jewellery

В ресторане Cheese Connection состоялась презентация лимитированной коллекции ювелирных украшений «Гранаты», созданной актрисой, режиссером и основательницей марки украшений Nastia Olgan Анастасией Цветаевой для ювелирного дома Velvetin Jewellery.


«Я выбрала гранат, так как в Израиле, где я провожу большую часть времени, он является символом любви, плодородия, изобилия и счастья в доме. Именно этого я желаю всем женщинам», — рассказывает автор.

Изящные плоды спелого граната на браслетах, подвесках и серьгах из белого, красного и желтого золота и серебра интересны как по отдельности, так и в качестве ювелирного сета. На каждом украшении — индивидуальная гравировка: на обороте кулонов можно запечатлеть значимую дату, имена близких людей или вдохновляющую фразу. Потому что творения Velvetin Jewellery — это украшения со смыслом, а визитная карточка бренда — браслеты и подвески с кулонами дочерей и сыновей из коллекции «талисманов», посвященных мамам. В новом сезоне в фокусе — ода женственности и любви в винно-бордовых тонах.




Анна Цуканова-Котт, Тутта Ларсен, Дарья Субботина, Анастасия Цветаева, Анна Чурина, Ксения Новикова, Анастасия Гребенкина, Дарья Калмыкова, Анна Горшкова

Ксения Новикова, Анастасия Цветаева, Анфиса Чехова, Анастасия Гребенкина

Дарья Субботина, Тутта Ларсен

Анастасия Гребенкина, Аглая Тарасова

Мария Лобанова, Анастасия Стоцкая

Ксения Новикова, Екатерина Двигубская и Анастасия Цветаева

Олеся Судзиловская, Дарья Калмыкова

Анфиса Чехова, Ирина Астахова

Анна Чурина, Анна Цуканова-Котт

Анастасия Цветаева и Тутта Ларсен