Когда я была подростком, я любила плести фенечки и всякие массивные браслеты из детских бус. Плела себе и подругам. У меня было фенечек и браслетов по локоть, а также хайратник на голове. ))


Окружающие говорили, что после школы мне прямая дорога в рукодельницы (тогда еще не знали слово «дизайнер»). Но после школы я поступила в театральный институт и стала актрисой, а фенечек больше не плела.

Несколько лет назад я влюбилась в прекрасного израильтянина, сделала татуировку на иврите, вышла замуж и поселилась в Тель-Авиве. Теперь в моей жизни есть два города – Тель-Авив и Москва.


В Москве я продолжаю сниматься в кино, а в Израиле, на этой святой и благословенной земле, ко мне вернулась страсть к «фенечкам».


Я делаю украшения из натуральных самоцветов, старых бабушкиных бус, находок с блошиного рынка в Яффо, возле которого я живу, и других стран. Кстати, блоха – это моя большая любовь. Впрочем, невозможно не полюбить винтаж в этой стране, где все просто без ума от него!

Я очень люблю вещи с ИСТОРИЕЙ и с ИРОНИЕЙ. Мне нравится смешивать старинные чешские бусы с жемчугом; латвийский янтарь с тибетской бирюзой; дерево с лавой; золото с серебром…

Украшения, которые я создаю – уникальны и почти никогда не повторяются, Каждая бусина и деталь в моих ожерельях и браслетах достойна отдельного рассказа. Истории создания самых интересных из них – читайте в моем блоге.

Когда встал вопрос о названии бренда, я поняла что не хочу делать украшения под своим именем – Анастасия Цветаева. Здесь, в Израиле, я совсем другая, я уже не чувствую себя той Анастасией Цветаевой, которую ощущаю в Москве. И поскольку вдохновение приходит ко мне только тут, в стране вечного лета и трех морей, то я решила, что логично будет взять фамилию моего мужа – Ольган. А имя оставить свое. Таким образом Nastia Olgan – это вроде симбиоза моей «загадочной русской души» и израильского вдохновения! )

Я адресую свои украшения людям, которые ценят индивидуальность, людям с чувством юмора и немножечко нестандартным вкусом.

Все мои украшения продаются в Москве, но мы можем послать вам их в любой уголок земли. Подробности о том как это работает – в рубрике как заказать.

Ну и, конечно же, я бы хотела поблагодарить всех людей, которые помогли мне в создании этого сайта!

Огромное спасибо фотографам Лие Гельдман, Вике Шуб и Ирине Беарн за предоставленные фотоматериалы! А также веб-дизайнеру и редактору этого сайта Лене Тимофеевой.

Всегда ваша Nastia Olgan.

Комментарии запрещены.